Kategori: Untuk Gamers

Android Game Township! Bikin Kota Impianmu Sekarang Kuy!

Siapa yang suka menghabiskan waktu senggang untuk bermain mobile game? Hayoo, ngacung! Nah, tahukah kamu kalau diantaranya ribuan games gratis yang bisa diunduh, ada salah satu game yang bakal bikin kamu ketagihan. Dijamin deh!

Game apa itu? Duh, mulai kepo nih ya. Namanya, Township. Sesuai dengan namanya, dalam game ini kamu akan membuat kotamu sendiri. Mulai dari menata pabrik, hunian, sampai lahan pertanian. Ngga cuma sampai disitu aja lho. Soalnya, game tata kota ini punya nilai lebih dibanding game sejenis lainnya. Mau tau ngga? Ini dia!

Unduh Gratis

Kalau ini sih wajib banget ya bagi gamers. Siapa coba ngga suka gratisan? Jadi, bagi kamu yang pengen banget mainin game ini cukup punya smartphone Android. Tinggal unduh aplikasinya di google play store aja. Mudah kan!

Fitur Seru

Ini nih, meskipun mengedepankan pengaturan kota nyatanya game ini juga memberikan pemain banyak fitur seru. Contohnya saja, jika kamu berhasil naik level akan ada bangunan-bangunan yang terbuka seperti tambang, museum, laboratorium, pelabuhan dan juga pulau-pulau.

Tambangnya bukan sekedar tambang, selain bahan galian (emas, perak, perunggu dan platina) kamu juga bisa menemukan artefak kuno yang nantinya akan secara otomatis disimpan di dalam museum. Kalau sudah lengkap akan ada reward berupa cash yang bisa digunakan untuk membeli barang-barang di pasar atau mempercepat produksi.

Selain berkirim barang hasil pertanian dan peternakan kamu lewat kereta api, ada juga helikopter dan pesawat lho. Untuk kereta api, semakin tinggi level kamu maka barang yang diminta akan semakin beragam dan juga waktu tempuh menuju kota tujuan semakin lama.

Sementara untuk pesawat setiap 5 jam sekali dan pemain memiliki waktu sekitar 15 jam untuk menyelesaikan task tersebut. Rewardnya seru, selain coin, kamu bisa dapat gem. Gem ini penting banget lho buat kamu nantinya.

Bagi kamu yang pengen cepat naik level, bisa tuh sering-sering kirim barang via helikopter untuk warga setempat. XP-nya gede dan bisa kamu hapus kalau permintaan ngga sesuai sama stok barang yang ada. Cukup tunggu 30 menit, permintaan baru bakal datang lagi.

Ada Kebun Binatang

Kebun binatang ini baru kebuka saat kamu sudah mencapai level 40. Dibutuhkan biaya yang cukup besar dan juga gem untuk membeli binatang. Serunya, setiap kamu bisa melengkapi keluarga binatang tersebut kamu dapat reward berupa cash. Wih, asik! Makanya rajin-rajin ya kirim barang via pesawat atau kalau kamu lagi beruntung bisa dapatin gem saat menggali.

Clover

Permainan ngga bakal seru kalau dimainkan sendiri. Di Township ini kamu juga diajarkan untuk bekerja sama bahkan dengan orang lain yang bukan kelompok kamu. Semakin banyak yang kamu bantu, kamu bukan hanya mendapatkan coin, tapi juga clover yang bisa kamu gunakan untuk bermain di House of Luck, alias rumah keberuntungan dengan aneka hadiah. Semakin banyak membantu semakin cepat kamu membuka achievement!

Banyak Festival

Playrix emang jago banget buat bikin pemainnya betah, gimana ngga betah kalau sering ada event seru. Kayak yang terakhir kemarin itu ada Easter Festival. Pemain diminta untuk menginstal Bunny Village terlebih dahulu sebelum berpartisipasi dalam event tersebut. Pokoknya setiap event akan ada banyak hadiah!

Reggata

Ini dia, satu hal yang paling menonjol dari Township. Kalau kamu sudah mencapai level 19, kamu bisa gabung dengan co-op (koperasi) yang ada atau buat sendiri dan mengumpulkan member maksimal 30.

Setiap minggunya kamu akan belayar dan bersaing dengan 14 kelompok lainnya untuk memenangkan kompetisi. Kalau kamu lolos maka kamu bisa naik ke tingkat selanjutnya. Jangan berpikir kalau kamu akan bertemu dengan saingan yang sama setiap minggu ya. Pokoknya seru deh apalagi kalau kamu sampai bisa memenangkan Golden Reggata, Legendary Yachtsman bisa kamu dapatkan!

Masih belum puas juga? Lihat langsung video trailernya ya!

Gimana? Tertarik? Langsung coba aja ya! Seru loh!

This post was last modified on September 1, 2017, 12:06 am

E

Suka banget baca novel apalagi suspense dan crime yang berbalut romance gitu. Anime Lover. "Cat Mommies". Setengah gamer. Gitu aja deh, nah lho!

Recent Posts

Cek Bagian Penting Mobil Saat Ingin Melakukan Perjalanan Mudik

Mudik dengan naik mobil pribadi masih diminati masyarakat Indonesia. Pasalnya, keluarga bisa lebih leluasa untuk beristirahat dan mampir ke tempat…

Mei 15, 2018 9:46 pm

Penyebab Umur Ban Jadi Cepat Berkurang

Ban menjadi komponen penting dalam kendaraan bermotor. Karena ban yang kontak langsung ke permukaan jalan. Untuk itu, komponen karet hitam…

April 15, 2018 2:28 pm

Promo Mobil Honda Lebaran Idul Fitri 2018

Halo sahabat Honda! Apa kabar? Tidak terasa, sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri 2018 segera tiba! Tentu hal ini merupakan…

April 8, 2018 10:35 pm

Sering Gila Karena Lag Saat Main Game di Mobile? Ikuti Tips-Tips Ini Ngaco’ers!

Balik lagi nih ama ane, setahunsudah! Yey yey! Lagi pusing mau nulis apaan, jadi iseng aja lah ya kali ini…

April 3, 2018 11:06 pm

Telkomsel Menjawab Keluhan Lag Pemain ML / Mobile Legends

Game online menjadi satu andalan Telkomsel dalam menggenjot pendapatan dari layanan data. Salah satu platform game yang didukung Telkomsel adalah…

Maret 30, 2018 11:21 pm

Arena of Valor Umumkan Mekanisme Seleksi AOV World Cup untuk Setiap Tim Nasional

AOV World Championship (AWC) 2018 sendiri akan dilaksanakan pada bulan Juli di Los Angeles, Amerika Serikat. AWC 2018 ini tidak lagi…

Maret 29, 2018 10:11 pm

This website uses cookies.